首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

《青春最好时》热播 人气偶像王一博助阵出演

发布时间:2021-09-15 15:12:24

由芒果娱乐、企鹅影视联合出品,周远舟任总导演的95专属校园剧《青春最好时》目前正在腾讯视频热播。本周,该剧将迎来重点剧情,人气偶像王一博将以风云学长林佳一的身份闪亮登场,和曾舜晞饰演的许空凛、王博文饰演的李白上演1V2的篮球对决。三位校园男神聚首,斗球拼酒谈人生,林佳一的出现也帮助许空凛和李白学会正视自己内心的选择。此外,备受瞩目的校服大赛即将开始,张雪迎饰演的初音音重返青藤却遭遇被困危机,紧要关头能否化险为夷?初夏姐妹相见后又该何去何从?

张雪迎分饰两角收获满满好评,网友称赞“只看眼神就能轻松分辨出哪个是初音音哪个是夏儿”,自然纯熟的演技成功把握住角色。随着剧情发展,一方面,妹妹夏儿与许空凛的感情日益加深,另一方面,李白花式告白丝毫不掩真心,本就纠结的情感走向随着校服大赛的开始与初音音的回归将再度掀起波澜。 播出后,该剧掀起90后追剧热潮,悬疑剧情+校园蜜恋的双重加持给该剧增添了更多看点。观众的热议自然也给该剧带来话题与流量的双丰收,播出近半,《青春最好时》不仅点击量轻松破三亿,更是在艺恩数据、微博话题榜、微博网剧榜多次登顶首位,持续蝉联前三名。《青春最好时》日前正在腾讯视频全网独播,每周三、四、五晚20点更新两集,会员可提前看下周内容。


进销存 http://www.super-gd.cn/goods-383.html
珂珂信息网