首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

宋仲基宋慧乔结婚了朋友圈都沸腾了?,而凤姐却不慌不忙说没关系

发布时间:2021-09-15 15:07:12

一大早小记被朋友圈“这个闹铃”给吵醒了,还以为是发生什么惊天动地的事儿了呢!睡醒看了看,原来是是宋仲基与宋慧乔结婚了。

然而这个宋仲基的结婚却让很多单身女性沸腾了,乃至半个娱乐圈都沸腾了。而我并不感冒,因为小记觉得我跟他是没可能了,因为我已经结婚了,哈哈!

翻开朋友圈有点迷茫,这个小李美女说:“我失恋了”!哎妈!怎么可能,你都还没男朋友呢!搞的我是一脸的懵逼,点开仔细一看,原来是宋仲基结婚了。

还有朋友发表状态说:早上起来都是宋仲基和宋慧乔的订婚消息,大家都发什么,老公要结婚了,好伤心!神马,我就没有伤心,毕竟我只希望王思聪只爱我一个人.


正版音乐 https://resource.xinpianchang.com/
珂珂信息网