首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

冰冰和大黑牛还不结婚 林心如一语道破天机!

发布时间:2021-09-12 15:21:06

&提到范爷和大黑牛李晨这对恋人,也许很多小伙伴都在期待着在今天大黑牛向范爷求婚的好消息,毕竟对于范冰冰和大黑牛来讲,从恋情公布到目前也快两年了,而且这两年两人也是换着花样撒狗粮。过意,对于两人恋情,不仅是网友希望看到一个结果,就链娱乐圈的邓超、刘涛、陈学冬等圈内人都,催促俩人早日完婚。

1.jpg

现在,对于范爷和大黑牛二年来只是高调撒狗粮,却对结婚不提的做法,粉丝们也做了各种各样的预测。无论粉丝怎么预测,近日,林心如在节目上说的一端话也许才是范爷和大黑牛不结婚的重要原因。

很多粉丝都知道霍建华林心如是十年好朋友最后结为夫妻,不过林心如对于从林小姐到霍太太的转变,林心如笑说: 霍建华都在拍戏,所以,感觉跟没结婚没什么区别,只差在多了一个孩子。

林心如点明范冰冰和大黑牛迟迟不结婚背后原因!

当然,霍建华和霍太太聚少离多的婚姻现状也为他们的婚姻招来不少谣言。

林心如点明范冰冰和大黑牛迟迟不结婚背后原因!

所以,对于李晨和范爷来说,结婚或许真的就只是一张结婚证,一个仪式所以没有必要着急。另外,对于大黑牛和范爷的结婚这件事,李晨在接受记者访问时也曾说由于他们两个的档期排的都比较满,根本就没有机会去想结婚的事,甚至自从两人恋爱以来,剧场反而是他们约会最多的地。所以,对于李晨和范冰冰的婚事,粉丝也不要着急,相信大黑牛导演完自己的首部影视作品,他和范爷的结婚应该也就不远了。


小时递 www.xsd-tec.com
珂珂信息网