首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

最关键战首次先发中途被换 利马战恒大差强人意

发布时间:2021-09-15 16:18:31
北京时间今天晚上7点35分,2013中国足球超级联赛开始了第三轮的一场比赛。经过90分钟的激战,北京国安1-1战平了广州恒大,张稀哲和埃尔克森分别为各自的球队打进一球。值得一说的是,本赛季国安从巴甲引进的外援利马今天终于出现在了御林军的首发阵容中,虽然他只踢了68分钟,但还是发挥出了自己的特点。   第一次出现在国安首发阵容中的利马今天在场上出任御林军的单箭头。在他身后,王晓龙、张稀哲和卡努特组成三叉戟。在与恒大的比赛中,虽然利马表现得非常努力,但是与他身后的三员大将相比,表现相对中规中矩。   比赛一开场,国安即在中场展开激烈拼抢,在主场北京球迷的助威下,国安球员首先在气势上完全占据了主动。在王晓龙、马季奇、朴成等球员频频利用抢断和妙传不断出现在镜头中的时候,利马却稍显沉寂。他的第一次出镜出现在上半场第18分钟,国安在一次反击中快速分球,中路拿球的利马接球后不做调整,直接将球送给了左路快速插上的王晓龙。后者突入禁区后将球横传到门前,被恒大后卫抢先破坏。虽然这次进攻并没有形成射门,但是这是国安开场后第一次给恒大后防制造绝对险情的一次进攻。   第25分钟,国安前场再次形成进攻,王晓龙右路拿球晃动后传中,利马中路抢点成功,但是他选择将球做给了禁区弧顶地带的朴成,后者抽射高出球门。第41分钟,利马的再次出彩还是来自和王晓龙的配合。王晓龙右路传中,利马停球准备倒钩射门,遗憾的是,他这次射门并没有将球打到。下半场刚开场,利马在禁区外形成射门,但是他的远射偏出了球门。有意思的是,他的这次射门同样来自王晓龙的传球。可以说,在利马第一次以主力身份为国安比赛,王晓龙是他的最鼎力支持者。之后的比赛,利马表现的机会并不多。第68分钟,斯塔诺做出了本场比赛的第一次换人调整,用毛剑卿换下利马。   虽然说利马在他第一个首发的68分钟里面,曾效力于德甲柏林赫塔的巴西前锋表现并没有卡努特那般出色,也没有王晓龙和张稀哲那般出彩,但是他在门前的扯动给给足了王晓龙和张稀哲突破的空间,而且他在门前的头球抢点能力也有展示,尤其是禁区内的头球摆渡。假以时日,随着他跟御林军的磨合越来越熟悉,肯定会在斯塔诺的进攻体系中发挥更大的作用。
超声波设备 www.csb56.com
珂珂信息网