首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

庄朵朵父亲:38万索赔可不要 需为她治病并安排工作

发布时间:2021-09-14 12:20:18
近日,前陕西省柔道女运动员庄朵朵事件持续发酵。庄朵朵因不满超负荷的训练量而致病,却被陕西省体育局遗弃,遂在网络上大揭陕西体育黑幕,被媒体曝光,引发一连串后果。目前除了庄朵朵本人,她父亲也出面支持女儿,要求陕西省体育局需要满足他们两个要求。

  【】

  【】

  庄朵朵称因柔道训练量过大,而导致她得了运动型哮喘病,但是陕西体育局却将她踢出,并对她的病不闻不问,她无法报销医药费。陕西体育局却称曾为她全额报销医疗费用,还在她2010年退队后,给过2000元补助。但是这一说法却遭到庄朵朵及其家人的反驳,称如果给过钱,那么请拿出证据,拿出报销清单。而2000元钱也是庄朵朵打借条借的,并非体育局自动给的补助。

  庄朵朵的父亲表示,去年12月,他曾和两名律师到陕西省体育局重竞技管理中心提出要对方赔偿,金额总计385205.58元,但是却没得到答复。庄爸爸说:“38万可以不要,只要柔道中心和延安市体育局能满足我们的两个要求。”一个要求是给庄朵朵治病,第二个是要给庄朵朵安排工作。

  最后庄爸爸说,如果事情得不到圆满解决,庄家将寻求法律途径来处理:“我已经找好律师,一些单据也在他那里,如果最后得不到公正的解决,不排除走法律途径。 ”


上海房信 https://m.c21.com.cn/sh/
珂珂信息网