首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

中超-高拉特阿兰各2球郜林传射 恒大6-0屠永昌

发布时间:2021-09-14 12:14:44

  北京时间10月15日19点35分,2016赛季中超联赛第27轮比赛继续进行,石家庄永昌坐镇主场0-6惨败给广州恒大,6球的分差也创造了本赛季中超最大比分纪录。阿兰第12分钟头球破门,郜林在第27分钟劲射破门,1分钟后马上助攻保利尼奥进球;高拉特第38分钟打入赛季第16球,随后在半场结束前打进点球,阿兰第59分钟梅开二度。永昌积24分落后少赛1场的绿城5分,已一只脚进入中甲,而恒大继续领先苏宁7分。值得一提的是,只要下轮恒大击败延边,就将提前两轮夺得中超6连冠。

  第3分钟,郜林长传球到禁区,黄博文头球摆渡,禁区中路跟进的高拉特迎球抽射被关震飞身封出。第7分钟,黄博文主罚弧顶前任意球直接打门,皮球越过人墙后稍稍高出横梁。第11分钟,郜林禁区内倒钩被判危险动作,主裁向其出示黄牌。   第12分钟,黄博文禁区左侧晃倒马修斯后右脚送出传中,小禁区前的阿兰轻松头球攻门打入赛季第12球,恒大1-0领先。   第22分钟,张琳外围远射击中右侧立柱。第23分钟,梅方放倒马修斯吃到黄牌。   第27分钟,郑智前场中路强行突破后分球,皮球被赵荣亨碰了一下,郜林得球后突入禁区,抢在防守球员铲球前左脚怒射,皮球直入球门右侧死角,恒大2-0领先。   第28分钟,保利尼奥禁区外分球,禁区右侧的郜林得球顺势传中,跟进的保利尼奥抢点打门得手,恒大3-0领先。   第34分钟,邹正战术性犯规吃到黄牌。   第38分钟,张琳赢得外围任意球,高拉特主罚一拨,黄博文顺势一踩,皮球越过人墙后直接进入球门左侧死角,恒大4-0领先,高拉特以16球继续在射手榜上领跑。   第45分钟,许博禁区内拉倒阿兰,主裁判罚点球并向许博出示黄牌,高拉特在补时第1分钟主罚点球打进球门左下角,高拉特梅开二度,赛季进球数达到17球,恒大半场5-0领先。   易边再战,恒大用郑龙换下郑智,郜林担任场上队长。而永昌用刘君鹏换下毛剑卿,门迪换下李提香。恒大继续给恒大施压,但在永昌的密集防守下,恒大进攻端机会不多。   第59分钟,郑龙禁区右侧犄角附近挑传到门前,阿兰迎球右脚扫射破门完成梅开二度,这是阿兰赛季第13球,恒大6-0领先。   第62分钟,永昌主罚右侧角球到禁区,门迪头球攻门被挡出底线。第70分钟,张文钊替补出场换下了郜林。第74分钟,高拉特反击中送球到禁区,郑龙接应面对门将左脚打门被封出。第79分钟,郑龙外围左脚远射造成关震脱手,跟进后卫及时将球顶出底线。最终,恒大在客场以6-0屠杀永昌,继续以7分优势领跑。


机房环境监控系统 http://www.bjrzwl.com/jfdlhjjkxt
珂珂信息网