首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

曼联将激活穆帅续约条款 巴黎想要?得掏3000万镑

发布时间:2021-01-13 16:42:56

  这个周末,曼联喜事不断。他们在联赛中4-1拿下纽卡斯尔,而且伊布和博格巴两大巨星同时复出,阵容齐整的红魔将向着反超曼城的目标而努力。但对曼联高层而言,球队主帅穆里尼奥的未来却是他们不得不考虑的问题。之前,穆帅曾和巴黎闹出绯闻。英媒体今日透露曼联将激活穆帅合同中续约一年的条款,以此来加大巴黎挖人的难度。

  巴黎目前的主帅是埃梅里,他的日子并不好过,法国媒体多次爆出他和内马尔闹矛盾的传闻。另外,巴黎高层对埃梅里的成绩也提出了要求,这赛季必须夺欧冠,不然的话就得走人。上赛季,巴黎在欧冠被巴萨上演惊天逆转,高层为此看埃梅里很不爽。有消息称,巴黎高层对穆帅是虎视眈眈,他们希望这位争议十足的世界名帅能空降巴黎。   但巴黎十分清楚挖曼联墙脚的难度,毕竟曼联是当今足坛最具号召力的豪门之一,而且同样不差钱。根据英媒体最新的消息,曼联高层对穆帅依旧十分信任,红魔无意放人。而根据《每日镜报》、《每日邮报》、《太阳报》今日的最新消息,曼联正准备在近期激活穆帅合同中的续约条款。   2016年5月,穆帅入主曼联,当时他和曼联签订的是一份为期3年的合同,但是,曼联在这份合同中还增加了一个续约一年的条款。曼联本赛季表现出色,高层认为穆帅是球队长期计划的一部分,《镜报》称曼联将激活续约条款。另外,英媒体此前还透露曼联已经在和穆帅谈续约的事情。   如果曼联激活了穆帅的续约条款,那穆帅的合同就会到2010年夏天结束。任何球队要想挖走穆帅的话都得向曼联支付穆帅合同剩余工资的总额,这意味着,若巴黎明夏强挖穆帅的话,就得向曼联支付穆帅剩余2年的3000万镑工资。穆帅在曼联的年薪为1500万镑(这个数字尚有争议,也有媒体说是1200万镑)。   巴黎的土豪属性已经“毫无人性”,他们今夏曾砸2.2亿欧从巴萨手中把内马尔硬生生的抢走了。所以,英媒体也不排除巴黎明夏真的砸钱抢走穆帅的可能性,谁让人家有的是钱呢。弗格森2013年离任后,曼联始终未能恢复到昔日的满血状态,高层本指望穆帅能完成率队登顶英超的目标,如今却面临被巴黎抢人的危机。如果穆帅明夏走人的话,红魔CEO伍德沃德只能寻找弗格森后的第四任曼联主帅。


松鼠Ai https://baijiahao.baidu.com/s?id=1683865824311894649&wfr=spider&for=pc
珂珂信息网