首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

晶元光电Q2实现净亏损5.61亿新台币

发布时间:2021-09-09 14:21:42

据悉,外延晶圆和芯片制造商晶元光电日前公布,2019年第二季度经营亏损7.391亿新台币(2370万美元),也是自2018年第四季度以来连续第三个季度实现经营亏损。

其中 ,第二季度综合收入40.27亿新台币,毛利率2.35%,净亏损5.61亿新台币;鉴于此,2019年上半年综合收入77.81亿新台币,毛利率-4.23%,经营亏损19.52亿新台币,净亏损16.72亿新台币。

晶元光电表示,由于需求疲软、供过于求以及价格下跌导致公司实现了经营亏损。

此外,尽管蓝光LED的产能利用率已降至50%以下,但用于高端智能手机的LED背光灯已成为综合收入增长的主要来源。与此同时,AlGaInP LED的收入比例预计将从第二季度的约40%上升至第三季度的40-45%。


活动策划 http://www.bjzhiming.cn/
珂珂信息网