首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

互联网领先科技成果 中科曙光展望计算产业发展

发布时间:2021-01-13 16:21:43

  记者21日从中科曙光获悉,由其研发的硅立方浸没液冷计算机成功入选“15项世界互联网领先科技成果”。中科曙光总裁历军坦言,计算机技术将与5G、互联网应用同步“爆发”。

  此间举行的第六届世界互联网大会发布15项世界互联网领先科技成果。这是世界互联网大会第四次面向全球举行世界互联网领先科技成果发布活动。

  历军介绍,“硅立方”从最初构想到形成体系化、软件和硬件皆具备的解决方案和产品,用了9年时间。“2010年开始就一直在研发,通过探究平常的物理变化规律,最终实现跨越发展,达到甚至超越了行业一流水平。”他说。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 宁波租房网 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1084439/pg1
  • 珂珂信息网