首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

中山:LED产业再创新高 65亿收益居全国第二

发布时间:2021-09-15 12:22:05

  09年广东中山市及相关配套产业实现产值65亿元,增速达30%。值得一提的是,封装企业规模继续保持较快增长,照明产品及应用取得较大进展,并拥有了较强的市场优势,产业规模仅次于深圳居全省第二。

  为进一步促进LED产业做大做强,今年该市将启动实施中山市LED产业“十大科技工程”,通过省市、市镇联动,以LED产业关键技术研发和产业化作为重点支持领域,组织实施重大示范工程、科技强企支撑计划专项,开展LED产业技术路线图研究工作,并支持镇区、企业深入开展产学研合作,加强产业共性技术平台建设。

  市科技局副局长董才表示:今年中山市科技主管部门将结合该产业现状和未来的技术发展趋势,重点围绕暨外延、封装、材料、产品、工程技术和封装设备,对产业的市场需求、产业目标、技术壁垒等系统进行分析,确立产业近、中、长期的研发需求,确定对行业发展影响重大的关键共性技术项目,形成LED产业专利战略分析报告,编制中山市LED产业发展技术路线图。


咸阳二手房出售 https://xy.c21.com.cn/ershoufang/c1022553/pg1
珂珂信息网