首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 化工资讯» 内容正文

尼日利亚或将建造小炼油厂增加国内燃料供应

发布时间:2021-09-14 12:09:27

  据普氏能源资讯1月26日拉各斯报道,尼日利亚国家石油公司规划和战略协调员蒂姆·奥孔26日在拉各斯接受媒体记者采访时表示,由于未能吸引投资者建造更大炼油厂,尼日利亚可能建造原油日加工能力只有2.5万桶的小型炼油厂来增加国内的燃料供应。




  “政府正在研究一项政策来开发加工能力1万-2.5万桶/日的模块化炼油厂。一旦我们解决有关经济和环境影响评估以及其他物流方面的问题,这项政策将立即执行。”奥孔对记者说。




  奥孔说,虽然投资者已获得建造炼油厂的许可证,然而,由于受到包括石油部门停滞不前的改革、被政府控制的价格体系以及收入预期的不确定性等多种因素的影响,获得许可证的投资者迄今仍犹豫不决。




  奥孔补充说,非洲最大石油生产国的汽油日消费量已从2000年的1700万升增加到了4000多万升,而当地的炼油能力未能跟上消费量的增加。李峻编译


上海二手房网 https://sh.c21.com.cn/
珂珂信息网