首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » it资讯» 内容正文

大绿厂oppo搅局90Hz电竞屏加65W闪充加50万跑分

发布时间:2021-09-15 12:29:21

说起“蓝绿厂”,信任很多人都知道蓝厂是vivo,绿厂是oppo,这两家联系非同一般,在线下咱们也能够看到,vivo店周围必定有一家oppo店,oppo店周围必定有一家vivo店,亲如兄弟。上个月大蓝厂vivo大展拳脚,发布重磅旗舰机vivo nex3,而这个轮到大绿厂oppo搅局了,也将发布一款重磅旗舰机oppo RenoAce。

依据oppo官方的预热,咱们现已能够知道oppo RenoAce大体的硬件装备,首要功能方面,该机将搭载骁龙855plus处理器,而且标配UFS3.0闪存。假如不出意外,oppo RenoAce在新版安兔兔上,最高能够跑到50万分的成果,横竖oppo RenoAce的功能是不需要忧虑的问题,十分强壮。

oppo RenoAce最有目共睹的当地仍是它的闪充技能,它将搭载65W有线闪充技能,30分钟即可充溢4000mAh电池,比50W闪充更快,比快更快。oppo官方还宣扬“充电5分钟,开黑2小时”,充5分钟的电,就能够玩两个小时游戏。此外,oppo RenoAce还会调配30W无线闪充技能,也是十分猛。现在有30W无线闪充的只要小米9Pro,还有附近的27W无线闪充的华为mate30,其他旗舰机根本都没有这么快的无线闪充技能了。

最终,oppo RenoAce这次的屏幕也不简单,将搭载90Hz电竞屏,也便是90Hz刷新率,玩游戏作用愈加拔尖,体会愈加流通。总而言之,oppo RenoAce是一款很猛的旗舰机,其亮点不比vivo nex3差劲。对此,咱们有什么观点?欢迎谈论留言。


霍山二手房 https://la.c21.com.cn/ershoufang/huoshanxian-xiaoyuanpan/pg1bs26es49ba70ea130
珂珂信息网