首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » it资讯» 内容正文

通货膨胀日趋显现 团购网站空前火热

发布时间:2021-09-13 12:16:27

  “仅售49元!尽享原价160元的德邻福双人套餐”,这是团购网站阿丫团今天销售的产品,上线短短几个小时已经有一百多人购买,网站的倒计时功能显示距离团购结束还有20个小时,购买人数应该还有很大增长空间。

  在“什么都涨只有工资不涨”的今天,越来越多的人开始寻找新的省钱生活方式——网络团购。近日,国家统计局公布的数据显示,10月份CPI同比涨幅达到4.4%,创25个月来新高。从“豆你玩”、“蒜你狠”到“姜你军”,再到最近的“糖高宗”、“苹什么”,层出不穷的网络热词无一不显示了网民对于不断上涨的物价感到担心和无奈。而随着“团购”的兴起,大批团购网站如雨后春笋般涌入人们的视野,据第三方权威数据的统计显示,全国已有大大小小近两千家团购网站,业内人士认为,“千团大战”已经来临。

  “团购”今年初才从国外引进的电子商务模式,因为简单的参与方式和低廉实惠的价格,一经上线就得到网民的推崇。“我每天上班后都会习惯性的打开几家团购网站的页面,看看他们当天的商品,有喜欢的就马上下单支付,收到短信后就能随时去消费了,非常方便”,从事设计工作的小张兴奋的向记者讲述他参加团购的过程。“现在团购的商品也越来越丰富了,像阿丫团基本每天都有3个以上的产品可以团购,让我们选择很多。而且现在物品价格都在上涨,团购网站的东西折扣很大,能帮我们省很多钱”。

  记者在阿丫团(团购网站推荐。小熊团购网:。)网站看到,除了文章开头提到的仅售49元的套餐,同时供消费者团购的还有台球、美体、火锅、话剧等产品,产品种类非常丰富。阿丫团CEO黄治华向记者介绍,阿丫团的产品每天都会更新,确保用户每天浏览网站时都有新的惊喜。

  物价上涨,通胀来临,团购网站能否继续为用户提供低价优质的商品和服务呢?阿丫团CEO黄治华向记者坦言,“物价的上涨的确给很多参加团购的商家带来很大压力,因为阿丫团本来就把价格压到很低了,商家在做团购的时候大都没有什么利润,而最近的通胀也是让部分商家很难继续低价。但是,作为团购网站,产品的价格和服务质量永远是阿丫团最重视的,也是我们回报用户支持的最直接的方法,所以我们会一如既往的坚持最大力度的折扣,让消费者免于受到通胀的影响。”

  通货膨胀的前景不可预测,好在还有团购网站等商家为消费者提供实惠的产品,也希望团购行业能健康有序的发展下去,让更多普通老百姓享受到优质的产品和贴心的服务。


南京合租房 https://nj.c21.com.cn/
珂珂信息网