首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » it资讯» 内容正文

金山宣布明年进军欧美网游市场

发布时间:2021-01-13 16:28:36

  本报讯 (记者李斌)昨天,金山软件(3888.HK)首席财务官王东晖对媒体透露,金山有50%的胜算用三年时间挤入中国网游行业前五名,另外明年将首度在欧洲和北美市场推出两款网络游戏,预计未来两年来自海外市场的收入占金山总营收的比例将提升至20%。据悉,这是金山公司首度明确对外披露其进军欧美网游市场的战略。

  目前,海外市场占金山软件收入的约14%,多来自越南、泰国、马来西亚等东南亚地区。随着目前国际网游市场的崛起,以及金山产品和海外运营经验的不断成熟,金山决定拓展欧美市场。他初步定的目标是,两年内将来自海外市场的收入占金山收入总额的比例提升至20%。业内有专家认为,最近金山游戏的多个研发团队被腾讯等竞争对手挖墙脚,使得金山的国内市场受到了一定挫伤,此次寻求进入欧美很可能是拓展收入来源的举措。


网站沟通软件 http://www.easyliao.com/
珂珂信息网