首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 故事会» 内容正文

殒恋-4

发布时间:2021-09-12 14:58:51

殒恋-4适合晚上一个人在被窝里阅读。一定会给你带来独特的视觉冲击与心灵上的碰撞

〈卯〉

三太太留下的宝物,是一块石头。

货真价实的石头。

族人们难以置信的注视着纸包里的石头,光滑如壁的石头,翻过来,还是石头。刹那间我了解了三太太遗容的安详。

石头像是一粒炸弹,摧毁了周氏子孙的希望,点燃了愤怒。有人抱怨,有人啜泣,更多的人开始动手破坏原本清薄的家当,显然还不死心。

他们疯了,寒三儿苦笑着拿起石头,我们又白跑了一趟,原以为可以收到好东西呢。

没关系,我拍拍他的肩膀,说不定真正的宝物还没有露面呢。

天色渐晚,三太太的灵柩依旧横在当院,甚至没有合棺,他们会不会忘了她尚未入土。小屋里已经有人在开凿洋灰地面,狼烟四起,我不禁哑然失笑,一个行动不便的耄耋老妇,除狡猾并无所长,又不是鼹鼠,怎会把东西埋在地下。

清醒的人都明白,糊涂的人不去想。

寒三儿递给我一包饼干和一条毯子,吃些东西休息一下吧,锁好车门,今晚我们回不去了。

那你?

我可以住在屋子里,他抚抚我的短发。

心里流过一阵暖意,这些年来在这座城市里,除了末路,寒三儿是我仅有的朋友。山遥水远的,我们一起工作,不开心的日子里,也是他开车带我看山看海看日落,有时甚至比我自己的哥哥更细心和体贴。

这家伙也很帅,眼睛细长,宽臂窄腰,身材着实不错,改天我一定帮你介绍个女朋友,我讨好的说。

睡吧丫头,寒三儿笑笑的走开了。

我放平座椅,什么东西从夹缝里掉了出来,是一玫浅粉色的杜蕾丝。

以上就是殒恋-4的所有内容了,


中央空调维保公司 http://www.lianzhongchina.com/ktyw
珂珂信息网