首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

写雾的作文(写雾的作文秋深了)

发布时间:2021-01-13 16:31:16

写雾的作文

秋深了,晨雾大了。看什么东西都是朦朦胧胧的。远处的东西几乎看不见了。

早晨起来,玻璃窗上都结了一层薄薄的水气,像一层轻纱似地遮住了窗户,用手轻轻地擦一下,凉凉的。因为是深秋所以天亮晚。路边的灯还亮着,路上不多来往的车辆大都开着大灯,透过窗户朦胧可以看见一个一个流动的光点。渐渐的,太阳露了出来,晨雾开始慢慢地散了,虽然有些迟缓。但随着太阳越升越高,阳光愈来愈强烈,雾终究还是散了开去。

时间过得真快,冬天悄无声息的来了。

清晨,我依旧面对着窗户起床。突然,我感到了丝丝寒意,立刻穿起衣服。此时的窗户仍然结了一层薄薄的水气,窗外的雾比深秋的雾更浓了,它们长“大”了,长得“结实”了。太阳已经不能轻易地驱散它们了,有的已成了颗粒状的结晶。

天越来越冷了,人们都穿上了厚厚的棉袄。结成雾的水气可能也怕冷吧,也穿上了衣服,成了一颗颗结晶。有一部分变成了霜,但还有一部分呢?虽然它们也努力的穿着外套,但终究没能变成霜。

冬天的日子里,这些雾每天都有,甚至中午都不散去。只是早上和晚上的雾都要比中午的厚而已。

几个月后,春风再次访问了大地,并把它唤醒了,大地又暖和了起来。春风吹出了芽儿,吹出了花朵,吹醒了冬眠的动物们,同时也吹散了雾。最重要的是,它吹来了新的一年······


金坛租房网 c21.com.cn
珂珂信息网