首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

曼哈顿街头出现了一个大“开关” 路人打开后真的好惊喜

发布时间:2021-09-15 14:48:30

近日,曼哈顿街头出现了一个巨大的“开关”,是的,你没有听错就是一个大~开~关~~当好奇的人们走上前去扳动那个开关时,神奇的一幕发生了!

一开始,工作人员在派发礼物,看起来似乎是一些彩色小灯泡?几个工作人员合力将这个看起来和门一样高的巨型“开关”放在了指定位置。

围观的路人中,一位女士忍不住好奇,走上前去扳动了开关,结果让人目瞪口呆的一幕发生了!一瞬间,以开关为最前端,树、建筑以及一些人身上的灯依次亮起,神奇的变化像是施了魔法一样。

在这美轮美奂的灯光中,一对情侣甚至情不自禁亲吻了起来~

又有一位妹子忍不住上前将开关扳下来,结果所有的灯光一瞬间又全部灭了。

这神奇的变化让一位萌妹子也忍不住上前去尝试,她一边扳动开关,一边乐开了花~

连小朋友也被吸引过来,一起参与到这个有趣的“开-关”活动中

一对可爱的姐妹花更是玩起了“开-关-开-关”的小游戏,看着忽明忽暗的灯光变化,两个小萝莉扳动开关更加卖力啦!

这种迎接圣诞来临的方式真是让人会心一笑,还没到圣诞节就已经能感到到那种浓郁欢乐的气氛啦~


北京舞美搭建 http://www.bjzhiming.cn/fwxm_djbz
珂珂信息网