首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

长相最蠢的5种恐龙

发布时间:2021-09-15 11:54:27
许多人对恐龙的印象来自《侏罗纪公园》,可是电影里面登场的恐龙种类不过是冰山一角。国外网站整理出5种少有人知的「长相最蠢的恐龙」,尽管它们有些是敏捷又狡猾的肉食性恐龙,但外观就是凶不起来! 第5名、青岛龙(Tsintaosaurus) 长相最蠢的恐龙

青岛龙是种生存在白垩纪晚期的鸭嘴龙科恐龙,为食草恐龙;它们通常用四足行走,当遭遇掠食者时,则会采两足方式奔离。青岛龙头上有个独特头冠,有点像是男人的睾丸。 第4名、临河爪龙(Linhenykus)

长相最蠢的恐龙

临河爪龙生活在白垩纪早期,是世界上唯一发现的单指恐龙。它是霸王龙的亲戚,体型却与鹦鹉差不多大而已;或许是因为它们的手太短小,只能张着鸟喙般的嘴巴以昆虫为食。
创意礼物 lgn666.com
珂珂信息网