首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

世间罕见怪事:老人种出半红半绿苹果

发布时间:2021-09-13 15:03:37

  俗话说的好,大千世界无奇不有,下面我们就来看看全球那些令人瞠目结舌的怪人怪事吧。

  1、老人种出半红半绿苹果

  这可不是PS恶作剧,这是英国一位叫KenMorrish的老人在自家花园的果树上无意中发现的一个奇迹。

半红半绿苹果

  这个苹果天然分成了半红半绿的两种颜色,而且几乎是从中间完美地区分开来。就连专家也大呼神奇,称这种情况只有百万分之一的几率。

  2、美国加州死亡谷石头自动位移

  在美国加利福尼亚州死亡谷中,存在一种奇怪的滚石现象。这些石头有的重达250磅(约合113.4公斤)。

  它们会以一种奇怪的方式在极端平坦的谷地上自行滚动,一年内的滚动距离有300多米。

加州死亡谷石头自动位移

  摄影师麦克-伯恩多年来一直在用镜头记录着这些石头的怪异行为。

  科学家认为,滚石现象由一系列特定的天气状况共同影响所致。

以上就是世间罕见怪事:老人种出半红半绿苹果的全部内容。更多,请关注频道!
锅炉房运行托管 http://www.lianzhongchina.com/glfyw
珂珂信息网