首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

我国农业机械品牌在印度举行,促进两地农机合作

发布时间:2021-09-14 12:34:10
12月13日,2019中国机械品牌展11日在印度西部城市浦那举行。在中国来自全国各地的50多加农机企业进行参展,展品涉及收获机、园林植保机械、粮食加工机械、牧草机械、灌溉设备及水泵、拖拉机、农机具及零配件、农用发电机、农用汽车等。来加强两地之间的农机交流,促进农机合作,实现互利共赢。 11.27

近年来,随着中印两国经贸合作的不断发展,2018年中印双边农机进出口总额达11.12亿美元,比2017年增长20.4%。2019年在中国的省也拉开了与印度农业之间合作的序幕,将借助两地各有的优势进行发展农业的潜力,并加强特色的生产助力两地农业合作。此次中国农业机械展也预示着两地的农业合作将有更好的发展空间。

据了解,本次是中国农业机械品牌展第一次在印度浦那举办,也得到了更多的政府以及相关行业的支持和参与。展会同期还将举办中印农机企业现场对接会,来自印度农机协会、印度糖业协会、马哈拉施特拉邦糖业合作联盟、印中经济文化促进会的印度农机经销商、进口商、农场主等将与中联重科、沃得、四方集团等中国农机公司面对面交流。

在开幕式上,中国农机品牌中联重科举办了新品发布会。相关企业负责人表示,中印两国农业人口众多,农作物产品丰富,希望以展会为平台助力两国农业机械化合作,并进一步提升两国经贸合作水平。

此次2019中国农业机械品牌站在印度的成功举行,不仅拉近了两地之间的农业合作距离,同时也将促进两地农民更加互利共赢,通过优劣互补形成更加强大的农业发展体,促进两地农业更蓬勃发展。


兴隆租房 https://tz.c21.com.cn/zufang/21764.html
珂珂信息网