首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

湖北省江陵县走以水治水之路着力开发10万亩水产基地

发布时间:2021-01-11 16:12:10
中国渔业网讯近几年来,由于旱涝灾害连续不断,特别是今年7月8日以来的连续强降雨,对该县农业生产和农村经济造成了极大的威胁。对此,该县确定了以水治水、以水富民的战略思路,决定把低产田开发作为抗灾避灾、农业增效、农民增收的重要举措,通过加大易涝地的开发力度,着力建设10万亩水产基地。先期建立3000亩核心区,再以秦市乡特种水产养殖场为中心,连片开发2万亩示范片,逐步向周边辐射,力争在2至3年内开发到位,形成10万亩水产开发板块,同时完善基地的水、林、路、渠、电的配套建设。该项目预计总投资1亿元。目前,项目实施方案和各项准备工作正在进一步筹划之中。
九江房屋出租 c21.com.cn
珂珂信息网