首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

维信诺2020年3月正式供货荣耀和Nova系列手机屏

发布时间:2021-09-14 12:16:34

Nova

继进入小米、中兴等手机巨头供应链体系之后,维信诺(002387.SZ)又跻身华为产业链。

“维信诺已经拿到正式的华为供应商代码,并且华为已经给维信诺开放了产品型号,先开的是荣耀系列手机的型号。”一位接近维信诺的人士12月30日向21世纪经济报道记者透露。

该人士还告诉21世纪经济报道记者,维信诺将从2020年2月份开始向华为提供产品试样,同年3月份批量供货,其向华为供应的是荣耀和Nova系列的手机屏幕。

“华为方面的意见是维信诺的产量有多少,他们就要多少。”上述接近维信诺的人士表示,“但维信诺现在的产能不一定能够完全满足,估计2020年可以向华为供应500万到1000万部手机屏幕。”

据该人士估算,维信诺供应华为的手机柔性屏,每部可带来营收50美元左右。

公开资料显示,深耕OLED新型显示产品的维信诺,在2019年的智能手机领域,先后供货小米CC9Pro、中兴首款5G手机Axon10Pro、努比亚红魔3、中国移动5G手机先行者X1、LG手机等。

而维信诺投入巨资打造的柔性OLED产业,亦已得到地方政府的大力扶持。据12月28日公告,维信诺控股子公司云谷(固安)科技有限公司获得第六代有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)面板生产线项目专项扶持奖励资金3亿元。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


自由筑 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1563887.html
珂珂信息网