首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

男人喜欢什么样的女朋友

发布时间:2021-09-15 14:57:13

  男人,都是自私的。

  身为女人,你一定要将这句话奉为人生座右铭,就如同“世界上没有丑女人,只有懒女人”一样,把它放在心里。

  Ok,当你知道“男人都是自私的”以后,不要在大庭广众之下把它说出口,就连你的闺蜜也不要说。你应该做的是,如何掌握男人“自私”的特性,做一个保护自己又让他迷惑的精明女人。请不要怀疑“精明”二字的魅力,看看宝岛台湾大小S两姐妹吧,她们在女人中“精明”的名声都传到大洋彼岸了。

  当我在纽约街头喝咖啡,百无聊赖地翻起新一期时尚杂志,还是那些熟面孔,那些教女人如何变靓、如何打入美国上层名流的无聊指南……我不否认这些教女孩子们变得又靓又拜金的杂志有其过人之处,但是,前提是你有实力做到像他们说的那样。

  男人眼中的完美女人是什么?

  有一次我坐飞机回台湾,途经机场书店,看到一本教女孩子如何美容的书,是大S写的。在台湾,大S的名声远远不如她的妹妹小S。全台湾的女孩子包括我们这些移民的华裔女都很羡慕小S嫁得好。诚然,她以前也经历过恋情失败、被人耍弄的惨剧,可是,现在她幸福地嫁了个好老公,跟婆婆关系好得让人嫉妒,还一连给夫家生了两个孩子。就拿普通女人来说,小S已经是很幸福很幸福了。

  我随手翻开这本书,突然听到身边一对母女在窃窃私语。妈妈也就四十出头的样子,女儿才十来岁,正处于早熟的年纪。

  妈妈对女儿说:“你看吧,姐姐是美容大王,长得这么漂亮,妹妹又那么能干,嫁的老公是全台湾女孩羡慕的金龟婿。她们妈妈真是好厉害,培养了这么一对出色的女儿。妈妈不指望你将来多有出息,但一定要做个女人中的女人,要牢牢抓住属于自己的幸福。”

男人喜欢什么样的女朋友                    三联

(三联阅读配图)

  我当时非常讶异这一对母女的交流方式,于是偷偷瞥了一眼那个低着头不做声的女孩,长发遮住了半张脸,我也不知道她是否长得倾国倾城。但我肯定这个女孩子是很讨人喜的。她妈妈对她要求应该很高,早早地就灌输了“女人”以及“如何做女人”的观念。

  中国民间有句俗话:女孩子干得好不如嫁得好。女孩子小一点,可以任性地挑自己中意的男友,可慢慢地,随着年龄逐渐增大,比方我,理想中的另一半该如何选择呢

  老一点的,布拉德﹒皮特被朱莉拴牢,阿汤哥娶了一个又一个,贝克汉姆有一个强势的贝嫂。年轻一点的,令亿万少女疯狂着迷的精灵王子奥兰多﹒布鲁姆也已经闪婚了,剩下一个英国贵族裘德洛也是已婚男,孩子一个接一个地出生……试问你怎么办

  如果你还在做永不实现的少女梦,倒不如多花花心思用最少的成本和时间把自己变成另一个玛丽莲﹒梦露或者林志玲。

  男人眼中的超完美女友是什么样的

  首先是外貌,无可否认。

  男人是色食动物,讲究第一眼的眼缘。 哪一个女生不梦想白马王子,同样,男人也一样。只不过一个是梦想一个是现实。否则,模特艳星的追捧率怎么会那么高

  不过,你也会说,不是每一个女人都是天生的尤物,36的胸与性感嘴唇如果不是上帝偏心了就是后天“养”成。请注意,这不过是你的一厢情愿,男人爱美艳的性感女郎,但更爱尝鲜。自私的男人爱玩,但不会把爱玩的女人带回家,首先,从外貌上他就要谨慎地挑选女朋友。

  作过一个调查,男人喜欢什么样的女朋友?得出的答案会让身为女孩子的你大感意外,甚至心里藏了那么一点窃喜——原来恋爱不是你想的那样,恋爱的男人也不是你想的那样!

  男人喜欢这样的女朋友

  白滑肌肤

  白嫩嫩的皮肤无论何时都讨人喜欢,因为看起来很容易亲近,而且男人认为白皙的皮肤通常都嫩滑,所以说一白遮百丑是没错的。

  微笑嘴唇

  樱桃小嘴?性感厚唇?还是棱角分明的双唇好看?这其实都不是重点。男人有时也是凭感觉的,带着微笑的一张嘴,怎么看都是好看的。

  轻柔长发

  男人总喜欢女友有一头飘逸的长发,而柔顺如丝的直发会让男人觉得你更温柔、更淑女!

  飘逸裙子

  男人喜欢女友穿着飘逸的裙子,觉得那样才像个女孩子,整整齐齐的。大多数男人都不欣赏皱皱巴巴的衣服,你呢,就不要标新立异了。


存单质押 http://www.zcds88.com/service/14.html
珂珂信息网