首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

内乡城镇三小幼儿园开学了

发布时间:2021-09-12 11:57:58

  8月26日,城镇三小幼儿园充满了欢声笑语,近200名的小朋友在这里喜迎新学期的第一天。

  早上8点左右,许多小朋友在家长的护送下,陆陆续续到所在班级报到。孩子们看着充满温馨的教室与亲切和蔼的老师,都喜笑颜开,乖巧地与爸爸妈妈再见,融入到小朋友们的嬉笑玩乐中。

  据该园的王园长介绍,他们为了给孩子们创造一个舒适、美好的环境,于20日就提前上班,布置教室、做好消毒工作,学习新的幼儿教育理念,特别是针对孩子们开学初“入园焦虑”,拿出了一套切实可行的方案。

  我们坚信:在王园长的认真带领下,在全体幼儿教师的拼搏下,城镇三小幼儿园的明天一定会更加美好!


上海汽车城二手房 https://jiujiang.c21.com.cn/ershoufang/103112487862.html
珂珂信息网