首页 校园资讯 化工资讯 电脑资讯 趣闻趣事 读书心得 财经理财 娱乐资讯 女性话题 it资讯 范文论文 面试技巧 人工智能 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

竞报:北京交通广播奥运场馆庆生?倡议从身边小事贡献力量

发布时间:2021-01-08 15:38:47

  竞报讯(记者顾静)昨晚,北京交通广播举办了“志愿北京、同行奥运——北京交通广播14周年台庆公益晚会”。昨天距2008年会开幕还有234天,北京交通广播与奥运志愿者一起,在“为奥运加油”的热情中度过一个有纪念意义的生日。

  这台名为“志愿北京、同行奥运”的台庆公益晚会在北京科技大学体育馆举行。北京科技大学体育馆是2008年北京奥运会柔道、跆拳道和2008年残奥会轮椅篮球、轮椅橄榄球的比赛场馆。这次台庆活动是在北京科技大学体育馆举办的首场晚会。

  晚会上,奥运志愿者濮存昕朗诵了 “现代奥林匹克之父”顾拜旦的著名诗篇《体育颂》,演艺界人士蔡明、韩红、汪锋也带来了好听的音乐,北京听众熟悉的交通广播主持人、记者还演唱了最新录制的奥运公益歌曲。 广播的主持人代表发起倡议:从身边小事做起,为奥运贡献力量。


同安路租房 c21.com.cn
珂珂信息网